EN Rus

News FSUE "PA" Mayak"

Поздравление руководства ПО «Маяк», профсоюза и Совета ветеранов предприятия с Днем Победы

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, герои трудового фронта! Уважаемые озерчане!

Коллектив Производственного объединения «Маяк» сердечно поздравляет вас с Днем Победы – величайшим праздником нашей страны! Победа в Великой Отечественной войне навсегда останется неотъемлемым достоянием народа, бессмертным символом его высочайшего патриотизма, беззаветной любви к Родине. В ней наша сила и вера, наш главный нравственный ориентир.

Во имя Победы за свободу и независимость Родины отдали свои жизни миллионы людей. В праздничный день 9 Мая мы поименно вспомним всех героев: поклонимся погибшим воинам у обелисков и мемориалов, возложим цветы к Вечному огню, встанем в ряды «Бессмертного полка». Эти традиции, без сомнения, продолжат наши дети, внуки, правнуки – наследники Великой Победы. Ведь народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.

Особые слова признательности вам, уважаемые ветераны! Мы всегда будем в долгу перед вами – поколением сильных и мужественных людей, подлинных патриотов, не жалевших себя ради чести и славы Отечества. Окружать вас заботой и вниманием, чтить подвиг павших, быть достойными ратных и трудовых подвигов наших дедов и прадедов, сохраняя самое ценное, что завоевано в 45-м, – мир, свободу, независимость нашей великой страны, – наша святая обязанность. Низкий вам поклон!

Дорогие озерчане, земляки, с праздником! Пусть праздник Победы и впредь служит сплочению, придаст новые силы в укреплении сильной и независимой России. Пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным и безоблачным! Счастья, здоровья, любви, благополучия каждому дому!

М.И. Похлебаев, генеральный директор ПО «Маяк», депутат Законодательного Собрания Челябинской области

М.В. Чубенко, председатель профсоюзного комитета ПО «Маяк»

Г.В. Завгородний, председатель Совета ветеранов ПО «Маяк»

Back to the list