EN Rus

News FSUE "PA" Mayak"

Станьте автором уникального талисмана первенца атомной промышленности

Команда Совета молодёжи «Маяка» совместно с отделом коммуникаций запустила конкурс по созданию талисмана, который станет олицетворением основной деятельности ПО «Маяк» и будет предназначен для дальнейшего использования в качестве символа предприятия. Принять участие в конкурсе может любой желающий. Всё, что нужно сделать, –это представить ваше творческое видение талисмана ПО «Маяк». Нарисуйте или создайте его в любой другой форме!

Конкурс будет состоять из трех этапов. Сбор работ стартовал 9 февраля и продлится до 10 марта. Отбор лучших работ состоится в период с 11 по 17 марта (эксперты тщательно изучат каждую работу и выберут 20 самых ярких и впечатляющих, возможно, ваша работа окажется среди них!).

С 18 по 24 марта пройдет народное голосование: все желающие смогут проголосовать за понравившийся талисман. Затем жюри проанализирует каждую работу и примет окончательное решение. Автору лучшего талисмана «Маяка» гарантированы не только слава и признание, но и памятные подарки, которые вручат руководители ПО «Маяк».

Не упустите шанс войти в историю «Маяка» и стать творцом уникального талисмана. Присоединяйтесь к конкурсу и дайте волю своим творческим фантазиям! Подать заявку или задать вопрос об организации конкурса можно двумя способами: отправить сообщение в группу Совета молодёжи ПО «Маяк» в «ВКонтакте» или прислать на почту talisman.mayaka@mail.ru.

Back to the list