«Маяк» запустил горячую линию для записи на вакцинацию от COVID-19

Дозвониться в колл-центр можно по телефону 2-20-20.

Горячая линия работает с 8 апреля на базе профилактория «Маяка». Причем, операторы готовы записать на вакцинацию не только работников предприятия, но и всех жителей округа. Основное направление работы колл-центра - запись на вакцинацию против коронавируса. Позвонившим напомнят о том, что необходимо для прививки и расскажут, где ее можно поставить. Запись готовы осуществить на удобное для всех время. «Это поможет избежать очередей и сделает процесс комфортным», - уверены в отделе повышения эффективности производства «Маяка».

Но и это еще не все новшества. У работников «Маяка» появилась возможность бесплатно сдать биоматериал для проверки на антитела. Информация о наличии антител поможет понять, нужна ли тому или иному человеку вакцинация. Для записи на проверку на антитела необходимо также обратиться в колл-центр по номеру 2-20-20.

Напомним, на сегодня (08.04.21) вакцинацию от коронавируса прошли более 11 000 жителей округа. Об этом говорят данные официальной статистики. Первый этап вакцинации прошли почти 6 500 человек, более 4 500 – второй. Среди работников «Маяка» цифры превысили отметку 1250 и 1110 человек соответственно. Более 170 привитых - из категории «65+». На прошлой неделе в округ дополнительно поступило 1800 вакцин, поэтому дефицита санитарные врачи не прогнозируют. Накануне Президент Владимир Путин озвучил, что для появления коллективного иммунитета к коронавирусу вакцинацию должны пройти 70 миллионов россиян.