Уважаемые жители Озерского городского округа!
От всей души поздравляем вас с наступающим Новым 2021 годом!

Уходящий год был насыщен важными событиями и добрыми делами, в том числе запомнился выборами в органы местного самоуправления. Озерск вновь поддержал единую команду округа и «Маяка», команду созидания и развития.

Оглядываясь назад, мы можем смело говорить о позитивных изменениях в Озерском городском округе – они достигнуты, прежде всего, благодаря взаимодействию с руководством Челябинской области, градообразующим предприятием и социально ответственным бизнесом. В своих делах мы всегда опирались на мнение жителей, занимаясь реализацией масштабных проектов в сфере благоустройства и жилищного строительства, ремонтируя дороги и выставляя приоритеты в социальной политике.

Мы твердо уверены, что только сообща мы сможем продвинуться вперед, выдержать любые испытания, решить самые сложные задачи, создать в Озерском городском округе комфортную и благополучную среду для каждого жителя – от мала до велика, чтобы каждый из нас постоянно чувствовал перемены к лучшему.

В новогоднюю ночь мы с вами будем загадывать желания. И первое из них, безусловно, будет связано со здоровьем. 2020 год из-за атаки коронавируса оказался невероятно сложным, но вместе с тем и удивительным: многие люди пересмотрели свои взгляды на жизнь, научились радоваться привычным вещам и ценить то, что у них есть. Пандемия научила нас быть осторожными и вместе с тем максимально открытыми: поддерживать тех, кто нуждается в помощи, кто одинок или болен. Ведь чужой беды не бывает, а милосердие всегда откликается добром, дарит радость сопереживания.

Дорогие друзья! Давайте пожелаем здоровья, счастья и удачи тем, кто рядом. Скажем всем, кто дорог, самые тёплые слова, поблагодарим родителей, нежно и крепко обнимем детей, раскроем свои сердца навстречу друг другу.

Искренне желаем вам радости и благополучия, пусть сбудутся все ваши светлые надежды, связанные с семьей, с работой, с нашим общим домом – Озерским городским округом.

Глава Озерского городского округа Е.Ю. Щербаков

Председатель Собрания депутатов Озерского городского округа С.Н. Гергенрейдер