На «Маяке» стартует отраслевой проект патронажной службы «Мы в ответе»
Уважаемые работники «Маяка»!
Как вы знаете, несмотря на предпринимаемые меры, во всем мире – и Россия не исключение – ситуация с Covid-19 остается серьезной. Все большее количество работников 65+ и ветеранов атомной отрасли остаются на самоизоляции, и мы со своей стороны считаем необходимым обеспечить их безопасность, так как это одна из ценностей Росатома. Приглашаем сотрудников присоединиться к новому волонтерскому проекту – патронажной службе «Мы в ответе».
Глобальная задача проекта – не только гуманитарная помощь, решение бытовых вопросов силами волонтеров, но и социализация, привлечение заслуженных работников к участию в отраслевых проектах в качестве гостей и экспертов. Однако, сейчас в приоритете – обеспечить работников 65+ и пенсионеров предметами первой необходимости, лекарствами, продуктами и также оказать помощь в решении бытовых вопросов, которые осложняются в условиях изоляции. Многие из вас уже активно подключились к проекту в рамках акции «МыВместе» в апреле-июне этого года, и сейчас мы также надеемся на вашу поддержку.
Если вы хотите стать волонтером, пожалуйста, сообщите об этом координатору - ведущему инженеру технологу ПО «Маяк» Евгению Иванову (контактный телефон: 8 922 236 4146).
Твоя помощь нужна прямо сейчас! Стань частью отраслевой патронажной службы «Мы в ответе»! Вместе мы справимся!