Новогоднее поздравление руководителей ПО "Маяк", профсоюза и ветеранской организации предприятия

Уважаемые работники и ветераны ПО «Маяк», уважаемые озерчане!

От всей души поздравляем вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!

Совсем скоро Кремлевские куранты пробьют двенадцать раз, и мы с огромной радостью встретим Новый 2022 год. Каждый из нас мечтает, что он принесет добрые перемены, воплощение замыслов, новые возможности. И главное – счастье, благополучие и крепкое здоровье!

Подходит к концу 2021 год. Этот год был временем напряженной, но плодотворной работы. Перед коллективом Производственного объединения «Маяк» были поставлены сложные задачи, решение которых требовало от всех полной самоотдачи и профессионализма. Много сделано и многое еще предстоит сделать. Сегодня у нас есть все основания уверенно смотреть в будущее и строить дальнейшие планы.

Спасибо всем вам за целеустремленность и настоящий уральский характер. Каким будет новый год для каждого из нас, для предприятия и города – зависит от наших стремлений преуспеть в работе, от добрых начинаний, полезных дел и свершений. Вместе мы сможем реализовать все задуманное!

Отдельно хочется сказать особые слова благодарности нашим врачам и всем медицинским и социальным работникам, волонтерам, всем неравнодушным жителям нашего города, кто в непростых условиях пандемии самоотверженно трудится на передовой, спасая людей, подставляя плечо помощи в трудную минуту. Вы – настоящие герои! Спасибо за ваш труд и преданность делу, отвагу и отзывчивость!

Пусть наступающий 2022 год принесет в наши дома мир и согласие, достаток и семейный уют, а все невзгоды останутся в прошлом. Желаем вам крепкого здоровья, оптимизма и благополучия!

М.И. Похлебаев, генеральный директор ПО «Маяк», депутат Законодательного Собрания Челябинской области

М.В. Чубенко, председатель профсоюзного комитета ПО «Маяк»

Г.В. Завгородний, председатель Совета ветеранов ПО «Маяк»