Поздравление руководства ПО «Маяк», профсоюза и Совета ветеранов предприятия с Днем Победы

Дорогие ветераны Великой Отечественной войны, герои трудового фронта! Уважаемые озерчане!

Коллектив Производственного объединения «Маяк» сердечно поздравляет вас с Днем Победы – величайшим праздником нашей страны! Победа в Великой Отечественной войне навсегда останется неотъемлемым достоянием народа, бессмертным символом его высочайшего патриотизма, беззаветной любви к Родине. В ней наша сила и вера, наш главный нравственный ориентир.

Во имя Победы за свободу и независимость Родины отдали свои жизни миллионы людей. В праздничный день 9 Мая мы поименно вспомним всех героев: поклонимся погибшим воинам у обелисков и мемориалов, возложим цветы к Вечному огню, встанем в ряды «Бессмертного полка». Эти традиции, без сомнения, продолжат наши дети, внуки, правнуки – наследники Великой Победы. Ведь народ, не помнящий своего прошлого, не имеет будущего.

Особые слова признательности вам, уважаемые ветераны! Мы всегда будем в долгу перед вами – поколением сильных и мужественных людей, подлинных патриотов, не жалевших себя ради чести и славы Отечества. Окружать вас заботой и вниманием, чтить подвиг павших, быть достойными ратных и трудовых подвигов наших дедов и прадедов, сохраняя самое ценное, что завоевано в 45-м, – мир, свободу, независимость нашей великой страны, – наша святая обязанность. Низкий вам поклон!

Дорогие озерчане, земляки, с праздником! Пусть праздник Победы и впредь служит сплочению, придаст новые силы в укреплении сильной и независимой России. Пусть небо над нашей Родиной всегда будет мирным и безоблачным! Счастья, здоровья, любви, благополучия каждому дому!

М.И. Похлебаев, генеральный директор ПО «Маяк», депутат Законодательного Собрания Челябинской области

М.В. Чубенко, председатель профсоюзного комитета ПО «Маяк»

Г.В. Завгородний, председатель Совета ветеранов ПО «Маяк»