Уважаемые работники и ветераны ПО «Маяк», дорогие озерчане!
От всей души поздравляем Вас с наступающими праздниками – Новым годом и Рождеством Христовым!
Эти праздники всегда наполнены особой атмосферой, это время надежд, ожидания перемен, добрых, теплых встреч с родными и друзьями. Новый год мы встречаем за одним столом со своей семьей, чтобы вместе разделить радость успехов, подвести итоги уходящему и определить планы на будущее. Рождество же дарит нам негасимый свет веры и надежды, неповторимые мгновения счастья, единения, утверждения идеалов добра и справедливости, наполняет наши сердца милосердием и радостью, возвращает к вековым ценностям, традициям нашего Отечества.
Уходящий 2020 год для всей страны был непростым, крайне сложным и во многом даже переломным, с многочисленными испытаниями на прочность. Несмотря на все трудности, мы продолжали плодотворно работать. Нас объединило осознание общей ответственности за судьбу страны, сделало нас сильнее и сплоченнее.
Минувший год был годом славных юбилеев – 75-летия Великой Победы, 75-летия атомной промышленности и 75-летия Озерска. В такое сложное время мы смогли более остро прочувствовать значимость этих событий, нашу к ним причастность, отдать дань уважения нашим ветеранам.
Хочется выразить огромную благодарность каждому работнику ПО «Маяк», каждому озерчанину за напряженный труд, преданность общему делу, и пожелать всем в Новом Году оптимизма и профессионального азарта, который станет залогом наших с вами общих побед и успехов.
Пусть 2021 год оправдает самые смелые ожидания, принесет только добрые перемены. Желаем вам тепла и уюта в домах, любви и радости в сердцах, заботы и понимания. Берегите друг друга, дарите друг другу любовь и тепло. С Новым Годом! Счастья, мира и благополучия вам и вашим семьям!

М.И. Похлебаев, генеральный директор ПО «Маяк», депутат Законодательного Собрания Челябинской области
М.В. Чубенко, председатель профсоюзного комитета ПО «Маяк»
Г.В. Завгородний, председатель Совета ветеранов ПО «Маяк»