Работник «Маяка» вошел в тройку лучших проектировщиков систем автоматизации

Ильфат Салимуллин взял бронзовую медаль в составе сборной Росатома на Международном строительном чемпионате-2021.

Международный строительный чемпионат завершился накануне в Сочи. В составе сборной Росатома в нем участвовали несколько работников «Маяка». В компетенции «Проектирование электротехнической части и систем автоматизации» бронзовую медаль в личном зачете завоевал озерчанин Ильфат Салимуллин. Он – инженер-конструктор в управлении по проектированию и конструированию.

– Очень серьезный уровень соперников, видно, что все очень хорошо подготовлены, поэтому бронзовая медаль чемпионата далась нелегко, – подчеркнул Ильфат Салимуллин после церемонии награждения. – Благодарю родных за поддержку. Признателен «Маяку» за такую возможность для профессионального роста.

Для справки:

На Международном строительном чемпионате в Сочи команду Росатома представляли 93 участника и 60 экспертов. Это работники 22 предприятий из 8 дивизионов отрасли, включая дирекцию по ядерному оружейному комплексу. Среди работников «Маяка» результат Ильфата Салимуллина на чемпионате оказался самым высоким.

Больше фото - в фотогаллерее