С днем рождения Производственного объединения «Маяк» и днем города

Дорогие работники и ветераны

Производственного объединения «Маяк»!

Уважаемые жители Озерского городского округа!

От всей души поздравляем вас с днем рождения Производственного объединения «Маяк» и днем города!

В летописи предприятия навечно запечатлены все самые памятные даты и важные события, связанные с историей его строительства, становления и развития. Работники «Маяка» на протяжении многих лет славят своим трудом родной комбинат и город, передавая из поколения в поколение опыт, мастерство и традиции.

Сегодня «Маяк» работает на уровне лучших мировых стандартов. Наше предприятие достойно выполняет поставленные задачи, вводит в эксплуатацию уникальные производственные объекты, уверенно продолжает создание новых высокотехнологичных производств, целенаправленно реализует социальные программы.

В этот знаменательный для всех нас день выражаем особую благодарность ветеранам, которые стояли у истоков зарождавшейся атомной промышленности. Мы по праву гордимся нашими трудолюбивыми, мужественными и талантливыми людьми.

Работа каждого из вас — это значительный вклад в развитие Челябинской области, атомной отрасли и экономики страны. Уверены, что коллектив Производственного объединения «Маяк» и в дальнейшем будет эффективно выполнять поставленные задачи.

Желаем вам крепкого здоровья, успехов и совершенствования в работе, поддержки и понимания окружающих, уверенности в завтрашнем дне, оптимизма и счастья.

Михаил  Похлебаев, генеральный директор ПО «Маяк», депутат Законодательного Собрания Челябинской области

Максим Чубенко, председатель профсоюзного комитета ПО «Маяк»

Геннадий Завгородний, председатель Совета ветеранов ПО «Маяк»