С праздником весны и труда!

Уважаемые работники и ветераны ПО «Маяк»! Дорогие озерчане!

От всей души поздравляем вас с Днем весны и труда!

Первомай объединяет разные поколения, по-прежнему олицетворяя солидарность трудящихся в стремлении к миру, стабильности и устойчивому развитию страны.

Поэтому этот праздник для «Маяка» имеет особое значение. И как для градообразующего предприятия Озерска, и как для одного из ведущих в атомной отрасли, которое вносит весомый вклад в обеспечение национальной безопасности.

«Маяк» гордится своими добрыми традициями и крепкими трудовыми династиями, талантливыми, настойчивыми, целеустремленными работниками. И здесь глубокая признательность ветеранам труда и всем, кто сегодня работает на благо предприятия, города, принимает активное участие в его общественной и социальной жизни.

Все, чем сегодня славен Озерск, – это результаты усилий его жителей: атомщиков, военных, строителей и энергетиков, ученых, педагогов, врачей... Но и на завтра у нас большие планы: в ближайшее время предстоит реализовать крупные проекты в промышленном производстве, гражданском строительстве, дорожно-транспортной инфраструктуре и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Дорогие друзья, коллеги и единомышленники! Пусть вместе с теплом весенних солнечных дней придут силы и энергия для новых свершений, а ежедневный труд приносит только радость и моральное удовлетворение.

Желаем всем крепкого здоровья, благополучия и счастья в семьях, интересной и успешной работы, удачи во всех добрых делах и начинаниях!

М.И.Похлебаев, генеральный директор ФГУП «ПО «Маяк»

М.В.Чубенко, председатель ППО ФГУП «ПО «Маяк»

Г.В.Завгородний, председатель Совета ветеранов ФГУП «ПО «Маяк»

Уважаемые жители Озерского городского округа!

Примите самые искренние поздравления с Праздником Весны и Труда!

Первомай традиционно несет с собой по-настоящему весеннее настроение, надежды на лучшие перемены, уверенность в мирном, счастливом и стабильном настоящем.

Жители округа всегда умели работать сплоченно, самоотверженно, объединяя усилия для достижения общей цели, понимая, что только труд – активный, творческий, радостный – наполняет жизнь истинным смыслом, гарантирует счастливое будущее детей и спокойную старость родителей.

Уважение к людям труда лежит в основе наших действий и замыслов. Мы выражаем благодарность ветеранам за их трудовой подвиг и верим в молодежь, которая, освоив новые профессии, сможет применить полученные знания на благо общества и своей малой родины.

Многие проблемы в округе решаются в рамках социального партнерства органов власти, работодателей и профсоюзов. В муниципалитете созданы все необходимые условия для реализации государственной политики в области гражданских инициатив. Наши цели едины, совместными усилиями мы с вами обеспечим достойную жизнь каждому жителю, гарантируем достойное будущее Озерскому городскому округу.

Пусть праздник 1 Мая откроет новые горизонты перед вами. Хорошего вам настроения, крепкого здоровья, мира и достатка!

Е.Ю. Щербаков, глава Озерского городского округа

С.Н. Гергенрейдер, председатель Собрания депутатов Озерского городского округа