Уважаемые работники и ветераны Производственного объединения «Маяк»! Уважаемые озерчане!

Примите сердечные поздравления с Днем Весны и Труда!

Этот праздник объединяет людей разных поколений и профессий. Мы отмечаем Первомай с чувством уважения к человеку труда, работающему на благо своей страны, родного города и семьи. Это день признательности ветеранам, которые внесли огромный вклад в развитие градообразующего предприятия и городского округа.

В этот праздничный день мы от всей души благодарим наших земляков, добросовестно и на высоком профессиональном уровне работающих на благо нашего предприятия, нашего города. Ваше умение трудиться, готовность служить делу укрепления могущества и процветания нашей Родины является примером для будущих поколений. Сегодня очень важно сохранить добрые традиции и воспитать в наших детях любовь и уважение к людям труда, чувство долга и ответственности.
Пусть счастье и благополучие придут в каждый дом, новые трудовые успехи приносят перемены к лучшему. Здоровья, успехов, весеннего настроения, света и добра вам и вашим семьям.

М.И. Похлебаев, генеральный директор «ПО «Маяк», депутат Законодательного Собрания Челябинской области,
М.В. Чубенко, председатель профсоюзного комитета ПО «Маяк»,
Г.В. Завгородний, председатель Совета ветеранов ПО «Маяк»