Уважаемые жители Озерского городского округа! Дорогие ветераны! Примите поздравления с Днем Великой Победы!

Все дальше и дальше от нас цветущий май 1945 года, но память о Великой Победе не тускнеет. О подвиге поколения, отстоявшего Отчизну, победившего фашизм и восстановившего из руин нашу Родину, мы не забудем никогда. Память о горечи военных потерь, о безмерном счастье побед будет передаваться из поколения в поколение.

Мы в неоплатном долгу перед нашими ветеранами Великой Отечественной войны, вы преодолели огонь и смерть, спасли человечество от угрозы фашистского порабощения. Низкий вам поклон за великий подвиг!

Мы безмерно благодарны труженикам тыла. В голод, холод и разруху отдававшим свои силы для Победы. В тяжелые послевоенные годы вы поднимали из руин разрушенные города, восстанавливали заводы, налаживали народное хозяйство.

В этот знаменательный день хочется обратиться к молодому поколению: берегите мир, гордитесь своей Родиной, чтите память о тех, кто боролся за свободу и суверенитет России.

Уважаемые жители Озерского городского округа, сердечно поздравляем вас с Днем Победы! Желаем всем спокойствия и уверенности. Пусть на земле царит мир и благополучие. Здоровья вам, долголетия, мирного неба и праздничного настроения!

Глава Озерского городского округа, Евгений Щербаков,

Председатель Собрания депутатов Озерского  городского округа Андрей Кузнеченков